ВТОРЫЕ БЛЮДА

145 грн.
350 г
ОССОБУКО С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
OSSOBUCO CON PURE DI PATATE
97 грн.
200 г
ЭСКАЛОП С ГРИБАМИ
(свинина, телятина или курица, грибы) SCALOPPINE AL FUNGHI (pork, veal meat or chiken, mushrooms)
105 грн.
200 г
ТЕЛЯТИНА "ЛИБЕЧЧО"
(розмарин, белое вино, оливковое масло) VITELLO CON DORBLU (rosemary, white wine, olive oil)
127 грн.
300 г
ТЕЛЯТИНА "ДОР-БЛЮ" С РИЗОТТО
(соус песто, вино, черри, гранатовый соус) VINTELLO CON DORBLU (pesto sauce, wine, tomato "cherry", pomegranate sauce)
100 грн.
150 г
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ
(телятина или курица) COTOLETTA ALLA MILANESE (veal meat or chiken)
95 грн.
250 г
КУРИНОЕ ФИЛЕ
(болгарский перец, форнарина, соус сальса, сметана, чили) CHIKEN BREAST (paprika, fornarina, salsa sauce, sour cream, chili)
115 грн.
200 г
ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ С ОВОЩАМИ
(сальдерей, лук, морковь, ворчестерский соус, тимьян) ROAST MEAL WITH VEGETABLES (celery, onion, carrots, Worcestershire sauce, thyme)
115 грн.
200 г
УТКА В ЕЖЕВИЧНОМ СОУСЕ
DUCK WITH BLACKBERRY SAUCE
145 грн.
150 г
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ
(оливковое масло, лимонный сок, соус с каперсами) SALMON STEAK (sauce olive oil, lemon juice, sauce with capers)
105 грн.
150 г
ФИЛЕ СУДАКА С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ МАСЛОМ
FILETTO DI PESCE PERSICO CON OLIO BALSAMICO
105 грн.
250 г
ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО ВЕНЕЦИАНСКИ
(соус бешамель, помидоры, лук) FEGATELLO ALLA VENEZIANA(béchamel sauce, tomatoes, onions)