ВТОРЫЕ БЛЮДА

129 грн.
200 г
ОССОБУКО С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
OSSOBUCO CON PURE DI PATATE
89 грн.
250 г
ЭСКАЛОП С ГРИБАМИ
(свинина, телятина или курица, грибы) SCALOPPINE AL FUNGHI (pork, veal meat or chiken, mushrooms)
87 грн.
250 г
ТЕЛЯТИНА "ЛИБЕЧЧО"
(розмарин, белое вино, оливковое масло) VITELLO CON DORBLU (rosemary, white wine, olive oil)
115 грн.
300 г
ТЕЛЯТИНА "ДОР-БЛЮ" С РИЗОТТО
(соус песто, вино, черри, гранатовый соус) VINTELLO CON DORBLU (pesto sauce, wine, tomato "cherry", pomegranate sauce)
85 грн.
200 г
ШНИЦЕЛЬ ПО-МИЛАНСКИ
(телятина или курица) COTOLETTA ALLA MILANESE (veal meat or chiken)
85 грн.
350 г
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ
(болгарский перец, форнарина, соус сальса, сметана, чили) CHIKEN BREAST MEXICAN (paprika, fornarina, salsa sauce, sour cream, chili)
98 грн.
300 г
ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ С ОВОЩАМИ
(сальдерей, лук, морковь, ворчестерский соус, тимьян) ROAST MEAL WITH VEGETABLES (celery, onion, carrots, Worcestershire sauce, thyme)
98 грн.
100/100 г
УТКА В ЕЖЕВИЧНОМ СОУСЕ
DUCK WITH BLACKBERRY SAUCE
139 грн.
150 г
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ
(оливковое масло, лимонный сок, соус с каперсами) SALMON STEAK (sauce olive oil, lemon juice, sauce with capers)
97 грн.
200 г
ФИЛЕ СУДАКА С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ МАСЛОМ
FILETTO DI PESCE PERSICO CON OLIO BALSAMICO
129 грн.
150 г
ФИЛЕ ПАЛТУСА С РОЗМАРИНОМ
HALIBUT FILLET WITH ROSEMARY