Главным творцом и создателем настоящих шедевров на кухне «Camaleone» является Fabrizio Perricone, молодой и безумно талантливый шеф-повар, коренной итальянец. Его кредо и обязательное условие работы: продукты должны быть самого высочайшего качества, натуральными и подлинными, именно поэтому, раз в две недели шеф-повар заказывает из Италии анчоусы, оливковое масло, тунец, икру, оливки, некоторые виды сыров, такие как сулугуни и моцарелла.

«Это материал, с которым я работаю, и он должен быть самым высококлассным. Как для скульптора важно, с каким мрамором он работает, так и мне небезразлично из какой муки будет сделано тесто» - объяснил свою позицию Fabrizio Perricone.

За плечами у 30-летнего шеф-повара, уже имеется весьма впечатляющий опыт и довольно объемный багаж знаний. Получив образование экономиста в «La Sapienza» Rome/I.T.C. Calvino Trapani, молодой специалист перебрался в Сицилию, где его жизнь кардинально изменилась. Именно там, молодой человек, открыл в себе талант приготовления пиццы, и решил досконально изучить и эту науку. Овладев в совершенстве новыми знаниями, и заручившись поддержкой семьи, Fabrizio открывает свою собственную пиццерию на Сицилии под названием «Pizzeria Limoncello». Эта пиццерия, настоящее традиционное семейное заведение, где несколько лет молодой повар оттачивал и шлифовал свое мастерство. Достигнув определенных высот, Fabrizio осознал необходимость, смены обстановки для дальнейшего роста. Так волею судьбы он оказался в Тбилиси, шеф-поваром ресторана итальянской кухни, где проработал 2 года.

И вот теперь, полный свежих идей и неординарных решений Fabrizio Perricone начинает свою работу в Киеве, и приглашает всех почитателей итальянской кухни в пиццерию «Camaleone», где обещает продемонстрировать всё свое искусство и талант, приправленные настоящим итальянским темпераментом.